OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Whitelab Brightening Face Serum

Hi aku mw share nih serum viral dengan kandungan yg oke untuk mencerahkan juga melembabkan kulit punya @whitelab_id 🤍🖤

Teksturnya bening trus keliatan thick tapi ternyata waktu diaplikasiin terasa ringan dan cepet meresap ke kulit. Serum ini juga ada wanginya yg soft.

Kemasannya transparent model dropper dengan tutup warna silver. Jadi keliatan isinya seberapa kalo mw abis dan kalo pengen repurchase bisa siap² deh 🙆‍♀️

Nah kandungannya ada Niacinamide 10%, Hyaluronate dan Collagen yg bagus banget untuk anti aging. Hasil pemakaian rutin bisa bikin kulit halus, lembab juga cerah.

Ohya hari ini lagi ada Shopee Whitelab Super Brand Day loh diskonnya up to 20% dan ada bundle juga.

Tadi aku check Shopee ada beberapa yg udah abis produknya. Yuk buruan kalo mw cobain serum viral satu ini, biar cepet aku juga udah taro link shopee nya di bio aku kategori Beauty ya 😊

#whitelab #brighteningserum #rifkamalikreview #indobeautygram #beautybloggerindonesia #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...
Access all of the high-quality skincare products f...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

#Repost from Clozetter @widyalimited.

Sudah re-a...
Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...

MORE FASHION POSTS

Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...
Kin + Ally Sulap Limbah Botol Plastik Menjadi Acti...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...
Wanna try this bold look ala Clozette Ambassador @...
Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...

MORE BEAUTY POSTS

Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Easy (But Gorgeous) Halloween Makeup Ideas
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...

Advertisement