OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian matamu? Loreal Revitalift Eye Cream yang dilengkapi kandungan Centella Asiatica ini bisa jadi pilihanmu. Meskipun teksturnya creamy, eye cream ini tak lengket ketika diaplikasikan, lho. Image shared by Clozetter @Santigustihandono. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
wennykyuuto 25 Jan 2020
my faveeee
amy_jho_ 25 Jan 2020
Wajib di cobaaa 😍😍
WulandNika 22 Feb 2020
Mantul nih eye cream
post
20 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty

MORE SKINCARE POSTS

Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...

MORE FASHION POSTS

update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...

MORE BEAUTY POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...

Advertisement