OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art kece ini buatan @mvs.nails yang hasilnya selaku sesuai sams ekspektasi aku 🌼
..
Ada yang punya rekomendasi IG yang share tentang nail art gaa? Atau yang jual kuku palsu tapi bisa request nail art yang kita pengen, boleh banget tag ya beeeb hehehe
..
#DemiasNailArt
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #beautygoersid #BandungBeautyVlogger #bandungbeautyblogger #jakartabeautyblogger
post
4 likes
Categories : nails
see more from this collectionMy Closet

MORE NAILS POSTS

RACUN SHOPEE 9.9 - must read!

Yang udah ngincer k...
Boleh jujur ga sih ini kuteks Air Breathable Nail ...
Tren aurora nails dari Korea seperti ini lagi vira...

#Repost from Clozette Ambassador @EllenTan.

Taey...
Sementara belum bisa pergi ke nail salon, coba lak...
Percantik kukumu dengan motif marble seperti ini, ...
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Pretty shades ❤️
.
✨ In frame : Sunshine Nai...
So without further ado, let's take a look at some ...

MORE FASHION POSTS

Mau keluar..enggak..keluar..enggak..
Dilema tiap h...
Let's start your Saturday shopping stroll with Cha...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

Lungguh jega...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

it's friyay!...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

as l...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Friday✨...
#Repost from Clozetter @ubbyxx.

Sudahkan berjemur...
Super colorful outfit for a colorful weekend! Imag...
A Guide To Upcycling Fashion

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...
Wafty curtain bangs are the evolution of this year...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...

Advertisement