OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art kece ini buatan @mvs.nails yang hasilnya selaku sesuai sams ekspektasi aku 🌼
..
Ada yang punya rekomendasi IG yang share tentang nail art gaa? Atau yang jual kuku palsu tapi bisa request nail art yang kita pengen, boleh banget tag ya beeeb hehehe
..
#DemiasNailArt
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #beautygoersid #BandungBeautyVlogger #bandungbeautyblogger #jakartabeautyblogger
post
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionMy Closet

MORE NAILS POSTS

Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
Siapa yang kangen pakai nail art seperti Clozette ...
Pertama kalinya nyobain pake nail sticker sendiri ...
Monochromatic and minimalist nails on Clozette Amb...
Cause I'm extra 💅✨
Udah lama gak mainan kuku ...
Zuzur, lagi suka banget pake fake nails sendiri wa...
Salfok sama kuku??? Cakep kan? Detail di slide 2 ...
• 🌸 Sunday 🌸 •



💅 @sieeran...
Walaupun sehari- hari kita saat ini harus lebih ba...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...

Advertisement