OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamualaikum.......
#masyaallah seneng banget hari ini bisa ikutan makeup class bareng ka Tia Nurhadiantia. Makeup expert L'Oreal Indonesia.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
setelah berbulan-bulan makeup ini hibernasi. Akhirnya di pake juga 🤣
Beberapa kali ikutan class make up. Baru kali ini ngerasa yang paling beda.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Kalau biasanya makeup class itu hanya sekedar belajar make up dengan makeup expert. Di webiner ini beda. Selain kelasnya gratis. kita di berikan banyak knowledge baru. Baik pengenalan produk-produk makeup best seller dan juga pengenalan tentang menjaga kesehatan wajah dengan dokter spesialis kulit kelamin dr. Kardiana Dewi Sp,kk.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Dengan tema webiner yang ok banget "Beauty Ready For New Normal" di harapkan kita ready untuk menyambut new normal dengan kondisi yang sehat. Jadi, meski selama pandemi ini kita lebih menghabiskan waktu di rumah aja bukan berarti mogok untuk menjaga kesehatan kulit ya. Dan ketika mulai aktif lagi bekerja dengan menggunakan masker kita masih tetap tampil menarik dengan polesan sederhana seperti makeup aku ini. Hehehe
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Jadi skincare Routine harus selalu kita upayakan ya. Inget tidak ada yang instant di dunia ini. 🤣 setidaknya moisturizer dan tabir surya selalu standby di muka kita.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Thanks buat semua Penyelenggara, Narasumber dan Tim yang sudah memberikan pelajaran baru hari ini.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#ClozetteID
#LOrealxLazadaBeautyReady
#BeautyReady
#LazadaID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

Advertisement