OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @beatricenathania.


how to pamper yourself during ppkm🌱⁣

hi lafs, karena ppkm lagi dirumah aja cocok nih maskeran pake @whitelab_id mugwort pore clarifying mask. @whitelab_id local brand pertama yang keluarin mugwort mask! dia udah lengkap ada mugwort (antioksidan), centella asiatica & greentea leaf (buat soothing & calming) dan niacinamide (buat brightening, anti acne, anti inflamasi). teksturnya dia mirip pudding gitu jadi unik, ga kayak clay mask biasa🌱⁣

(+):⁣
- soothing & calmingnya dapet⁣
- mengurangi redness⁣
- bikin kulit bersih & fresh⁣
- gentle exfoliatenya enak ga terlalu keras⁣
- ga susah dibilas⁣
- untuk efek pore minimizingnya harus dipake rutin ya⁣
- harga affordable (78K)⁣
- sudah BPOM, dermatologically tested dan cocok for all skin type. ⁣

(-):⁣
- ada fragrancenya namun untuk baunya sendiri soothing dan ga ganggu buatku⁣

yuk cobain juga🌱 @whitelab_id #PoriPoriMinimalis










#hardsellphotobetris #UnfilteredReviewByBetris
#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...
Access all of the high-quality skincare products f...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

#Repost from Clozetter @widyalimited.

Sudah re-a...
Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...

MORE FASHION POSTS

Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...
Kin + Ally Sulap Limbah Botol Plastik Menjadi Acti...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...
Wanna try this bold look ala Clozette Ambassador @...
Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...

MORE BEAUTY POSTS

Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Easy (But Gorgeous) Halloween Makeup Ideas
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...

Advertisement