OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FACE SOAP BAR YG GA BIKIN KETARIK 🤗😘Aku sehari hari untuk bersihin muka selalu pake facial foam or gel. Ga pernah pake soap bar, karena pengalaman yg udah udah face soap bar itu biasanya ngasi sensasi ketarik setelah cuci mukaBUT, engga dengan Bright & Glow Bar Soap dari @nadhifaindonesia Selain membersihkan soap bar ini juga mastiin kulit kamu halus, lembab, dan tercerahkan.Dengan kandungan Alpha-Arbutin, Collagen, Kojic Acid, dan Niacinamide yang bakalan ngerawat kulit kamu. Sudah BPOM juga loh 😍😘.@nadhifaindonesia #yourskinfriends
post
1 like
Categories : men
see more from this collectionMy Closet

MORE MEN POSTS

Yuhuu! Enjoy my Vacation
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
street style
Sound Project
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement