OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penurunan, dan tidak disangka-sangka ternyata sensitif. Padahal saya kira enggak.

Tau dari mana? Jadi, saya mencoba teknologi terbaru dari ERHA.DNA yakni pengecekan kondisi kulit lewat test DNA.
.
Test DNA-nya ini sebetulnya tidak complicated seperti yang saya bayangkan, bahkan mudah dan bisa dilakukan di rumah, menggunakan DNA Kit yang terdiri dari 3 device.
.
Nah di blog saya menulis cara menggunakan Test DNA kulit ini, isinya apa saja, fungsinya, dan hasilnya bagaimana di saya?
.
Jika kamu termasuk:
1. Skincare nggak mempan
2. Punya jerawat nggak kelar-kelar tapi nggak membandel
3. Bingung sama kondisi kulit
Berarti bakalan cocok banget dengan teknologi anyar ini, ditambah super praktis nggak perlu keluar rumah bisa mendapatkan produk ERHA.DNA Skincare yang suitable dan personalized sesuai dengan hasil test skin DNA

Yuk lihat-lihat dulu appsnya, bisa download di Google Play Store dan segera hadir juga di Apple App Store.

#ERHADNA #SMARTSKINSOLUTION
#SKINCAREADDICT
#SKINDNATEST
#SKINCAREPRODUCTS #PERSONALISEDSKINCARE
#SKINCAREROUTINE
sophietobelly 20 Sep 2019
penasyaran bangets sama ini. mana lagi diskon pulak
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...

MORE FASHION POSTS

Setelah sebulan coba dan habis satu tube kecil, ak...
Lost in my own mind
____
#ootd #ootdindo #ootdfas...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
Current Fav Cushion @CalystaCosmetics
.
Up now on ...
Bersama senja, menyimpan rasa ini sendiri ~
🧡
....
Anywhere the wind blows doesn’t really matter to...
Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? .
...
Bela-belain foto didepan mall karena ingin mengaba...

MORE BEAUTY POSTS

Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...

Advertisement