OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penurunan, dan tidak disangka-sangka ternyata sensitif. Padahal saya kira enggak.

Tau dari mana? Jadi, saya mencoba teknologi terbaru dari ERHA.DNA yakni pengecekan kondisi kulit lewat test DNA.
.
Test DNA-nya ini sebetulnya tidak complicated seperti yang saya bayangkan, bahkan mudah dan bisa dilakukan di rumah, menggunakan DNA Kit yang terdiri dari 3 device.
.
Nah di blog saya menulis cara menggunakan Test DNA kulit ini, isinya apa saja, fungsinya, dan hasilnya bagaimana di saya?
.
Jika kamu termasuk:
1. Skincare nggak mempan
2. Punya jerawat nggak kelar-kelar tapi nggak membandel
3. Bingung sama kondisi kulit
Berarti bakalan cocok banget dengan teknologi anyar ini, ditambah super praktis nggak perlu keluar rumah bisa mendapatkan produk ERHA.DNA Skincare yang suitable dan personalized sesuai dengan hasil test skin DNA

Yuk lihat-lihat dulu appsnya, bisa download di Google Play Store dan segera hadir juga di Apple App Store.

#ERHADNA #SMARTSKINSOLUTION
#SKINCAREADDICT
#SKINDNATEST
#SKINCAREPRODUCTS #PERSONALISEDSKINCARE
#SKINCAREROUTINE
sophietobelly 20 Sep 2019
penasyaran bangets sama ini. mana lagi diskon pulak
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
Jarang nih gue suka sama pressed powder.. tapi tra...
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
One side face done! I’m using @safiindonesia ...

MORE FASHION POSTS

Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Apa makeup look favorit kamu??
Pernah ga terpikir kalau ulang tahun itu sebetulny...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...

MORE BEAUTY POSTS

Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...
Nyobain Lipmatte B erl .

Bagus 😍
#makeup #lipm...

Advertisement