OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penurunan, dan tidak disangka-sangka ternyata sensitif. Padahal saya kira enggak.

Tau dari mana? Jadi, saya mencoba teknologi terbaru dari ERHA.DNA yakni pengecekan kondisi kulit lewat test DNA.
.
Test DNA-nya ini sebetulnya tidak complicated seperti yang saya bayangkan, bahkan mudah dan bisa dilakukan di rumah, menggunakan DNA Kit yang terdiri dari 3 device.
.
Nah di blog saya menulis cara menggunakan Test DNA kulit ini, isinya apa saja, fungsinya, dan hasilnya bagaimana di saya?
.
Jika kamu termasuk:
1. Skincare nggak mempan
2. Punya jerawat nggak kelar-kelar tapi nggak membandel
3. Bingung sama kondisi kulit
Berarti bakalan cocok banget dengan teknologi anyar ini, ditambah super praktis nggak perlu keluar rumah bisa mendapatkan produk ERHA.DNA Skincare yang suitable dan personalized sesuai dengan hasil test skin DNA

Yuk lihat-lihat dulu appsnya, bisa download di Google Play Store dan segera hadir juga di Apple App Store.

#ERHADNA #SMARTSKINSOLUTION
#SKINCAREADDICT
#SKINDNATEST
#SKINCAREPRODUCTS #PERSONALISEDSKINCARE
#SKINCAREROUTINE
sophietobelly 20 Sep 2019
penasyaran bangets sama ini. mana lagi diskon pulak
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabe...
Merawat kuliit memang bukan hal yang mudah, tetapi...
It's a wraaap 🥳 Congratulation @erha.dermatolog...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...

MORE FASHION POSTS

Yuhhuuu udah pada cobain Some By Me Snail Truecica...
Bahagianya mama itu sederhana kok. ⁣⁣
Ngelihat...
Updating my #widlimOOTD just because this outfit i...
Casual as it is.
my usual uniform is something tha...
Penggemar JKT48 pasti sudah kenal dengan mantan an...
Today forecast, windy with a chance of awesomeness...
Encok buk? 🤪
.
.
.
.
.
.
.
📷 @marinaassantos...
There are so many ways to style white shirt! - Sma...
20 days into 2020 and i can already tell it's goin...

MORE BEAUTY POSTS

Love arts 💗
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur ...
4 Produk Baru Benefit Siap Menemani Libur Akhir Ta...
#REVIEWBYELSALIORA
Ada 2 merk softlens yang menur...
Reddish eye makeup 😍 currently like this eye ma...
Walaupun ini hari senin (mulai kerja lagi) tetap b...
Shampoo Natur Tea Tree Oil Sebagai pecinta rambut ...
New post is UP on the blog! My first beauty review...

Advertisement