OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang menunjukkan tanda penuaan paling cepat? Kenyataannya kita sering banget mengabaikan area leher, padahal gak mau kan punya kulit yang glowing dan kencang, tapi kulit banyak kerutan dan belang?⁣

Untungnya @msglowbeauty punya solusi buat problem ini dengan meluncurkan produk terbaru Whitening & Firming Neck Cream with Peptide yang berfungsi untuk mencerahkan dan mengurangi kerutan dan garis-garis halus di area kulit leher.⁣

Karena teksturnya gel, produk ini gampang banget meresap ke kulit dan terasa ringan ketika digunakan. Ditambah lagi, ada bundling dengan neck roller untuk massage area leher ketika menggunakan Neck Cream yang membantu mengurangi bloated dan double chin.⁣

Jaman sekarang jangan cuma rajin pakai produk anti-aging untuk wajah aja, tapi perawatan untuk lehernya juga!⁣
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionSelfie

MORE SKINCARE POSTS

Mediheal Vital Firming Mask bisa kamu tambahkan da...
Bagi pemilik kulit sensitif, mengeksfoliasi wajah ...
Kulit sehat dan bercahaya selama liburan bisa kamu...
Sudah mulai mencari produk-produk anti-aging? Rang...
Semakin populernya metode double cleansing, semaki...
Pasti kamu nggak menyangka kalau telur bisa menjad...
Diskon L'Oreal Ramadhan ini!

Selama Ramadhan ini ...
Emptied skincare bottles shared by Clozetter @phir...
.
Tiktok makin meresahkan ya bund

Ini nih hasil d...
..
SKINCARE KOREA CHECK!!!

Siapaa niiih penggemar...

MORE FASHION POSTS

Im model fashion & Influencer sukabumi
Im model fashion & Influencer sukabumi
yang kupikirkan saat ini tapi tak ingin kulakukan ...
Fashion street style with blurry edit
How To Style Nike Dunks, Summer
Blackpink in your area! Image shared by Clozette A...
Promo bulan Juni dari Pandora adalah promo yang ga...
ld. 110
lp.60
Enjoy what you want and get what you have to
Girl boss vibes in Clozette Ambassador @reginabund...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Langkah Menyenangkan Untuk Lawan Jerawat
Ingat tokoh Te Fiti di film Moana? Clozetter @auzo...
4 Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Hijab ya...
Colorful Eyeshadow Look for Summer 2021
How To Maximize Your Skin Immunity During Pandemic...
Calling all makeup enthusiast! Ini dia must-have m...
5 Cara Mendapatkan Tampilan Glass Skin yang Effort...
Short hair 💇🏻‍♀️
Lassie Newfangled: [Review] Whitelab Brightening F...

Advertisement