OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang menunjukkan tanda penuaan paling cepat? Kenyataannya kita sering banget mengabaikan area leher, padahal gak mau kan punya kulit yang glowing dan kencang, tapi kulit banyak kerutan dan belang?⁣

Untungnya @msglowbeauty punya solusi buat problem ini dengan meluncurkan produk terbaru Whitening & Firming Neck Cream with Peptide yang berfungsi untuk mencerahkan dan mengurangi kerutan dan garis-garis halus di area kulit leher.⁣

Karena teksturnya gel, produk ini gampang banget meresap ke kulit dan terasa ringan ketika digunakan. Ditambah lagi, ada bundling dengan neck roller untuk massage area leher ketika menggunakan Neck Cream yang membantu mengurangi bloated dan double chin.⁣

Jaman sekarang jangan cuma rajin pakai produk anti-aging untuk wajah aja, tapi perawatan untuk lehernya juga!⁣
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionSelfie

MORE SKINCARE POSTS

Tak hanya bekerja sebagai serum, ternyata Somethin...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Work...
Yang takut breakout saat mencoba skin care anti ag...
Sudah tahu belum, kalau Wardah White Secret mengha...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Holiday season i...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
Bermasalah dengan dark circle, fine lines, dan eye...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

Stunning! Intip 5 Gaya Berpakaian Stylish Ala Dua ...
Yes, you can look cute in black like Clozetter @yu...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Happy Friday...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Yuhuu happy we...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph.

I'm ...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

The...
Aku ingin pergi ketengah hari ☀️

Siapa yang s...
4 Jenis Sweater yang Wajib Kamu Punya untuk Tampil...
Love this pattern styling idea by Clozetter @isnad...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


isn't ...

MORE BEAUTY POSTS

‘Liquid hair’ is the super glossy trend that w...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @oktaritami.


Udah liat re...
Blur Large Pores With This Viral TikTok Makeup Hac...
Rosé All Day Hadirkan Lini Perawatan Terbaru Untu...
This is the Christmas party makeup look you should...
Make Over Sediakan 20 Pilihan Warna Foundation Unt...
Dear Dahlia Lipcream is gorgeous
#Repost from Clozetter @catharinanggraeni.

✨...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


안녕...

Advertisement