OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu lagi kafe hits di Bandung yang harus kamu kunjungi; Love Unicorn Cafe. Sesuai dengan namanya, kamu bisa menemukan banyak sekali dekorasi unicorn di kafe ini. Kafe yang sangat colorful ini terletak di Jl. Bengawan 33, Bandung, dan buka dari pukul 9 pagi hingga 10 malam. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @deemiiaa. Yuk, share juga kafe favoritmu.
wind1403 9 Nov 2018
selalu penuh :(
post
16 likes
Categories : travel
Tags : bandung, love unicorn cafe
see more from this collectionClozette Lifestyle

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kebayang dong gimana effort luarbiasa sang photogr...
Sometimes —
you have to keep your good news
to y...
Doamu yang mana, usahamu yang ke berapa, kamu gak ...
Beautiful creatures don’t ask for attention 👀...
Ehemmmmmm.. Buat yang paham aja 😜

#photo #tapt...
MOON MAAP PERI NIRMALA LAGI CENTIL 🙃 Ga ngerti ...
If your absence brings me peace, i didn't lose you...
Rencana pgn ke Jogja tapi kyknya lebih bijak kalo ...
I wish i had this smiley face more often.

Btw...
Hai! Seneng banget semakin kesini semakin banyak s...

MORE BEAUTY POSTS

Tatapan wanita pelaker yang butuh naik gaji. *pela...
Beberapa tutorial hijab segi empat ala ala yang si...
Hi🖐 selamat malam kamu! Ya kamu!😊
.
.
.
.
.
...
(3/3)
MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK in ASSERTIV...
She is like a wildflower; beautiful, fierce, and f...
No makeup makeup, alias makeup berjam2 yang mulai ...
No makeup makeup, alias makeup berjam2 yang mulai ...
MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK in ASSERTIVE
.
Co...
The sun's glow had given way to a brilliant twilig...
I swear I wear my grandma skirt 😅😅😅 So wh...

Advertisement