OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tumbuh kembang anak itu memang mencuri perhatian banget buat parents yah!

Sebagai mom dari anak-anak menggerakkan tentu saja perlu untuk monitoring tumbuh kembang anak-anak dan utamanya sehat

Biasanya suka lupa ngaruh buku KIA atau kartu imunisasi, giliran ditanyain ttp kapan terakhir imunisasi lgsg bank

Untungnya ada aplikasi @official.primaku yang bantu banget dengan fiturnya yang komoditas bantu pantau tumbuh kembang anak

Dan tadi malam senang banget bisa belajar bareng seputar aplikasi PrimaKu bersama dokter Mirza

Jadi gmn sudah undur belum?

@official.primaku #TumbuhBersamaPrimaKu #PrimaKu
post
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement