OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda. One of my fav perfume! @officialmykonos Moroccan Vanilla! Vanilla + Rose = Sexy, Glam, Luxury ✨✨

Tipe wangi gue bgt! Manisnya exotic krn vanilla di campur sama rose.. Kecium sedikit wangi oud!

Ah! Ini perpaduannya enak bgt! Melambangkan rich👏🏻 beautiful👏🏻sexy👏🏻 fierce👏🏻glamour👏🏻luxury👏🏻charming👏🏻 pokonya all in one!

Berasa kaya ratu cantik dari middle east yg kaya bgt gitu loh😂😂

Projection oke bgt, dr kejauhan msh kecium ✨ tipe parfum yg bikin org nengok ke kita kalau papasan 😎

Ketahanan di gue 10-12 jam! So good untuk parfum under 300k! 💘

Mykonos gue mau nobatkan jd best & fav perfume bulan mei 2022 buat gue ! 👑 luv!

#khansamanda #clozetteid #mykonos #fragrance #perfume
post
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement