OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙃𝙚𝙖𝙡𝙩𝙝𝙮 𝙎𝙠𝙞𝙣 𝘾𝙝𝙚𝙘𝙠 ✅Siapa sih yang ga pengen punya kulit sehat berseri? Aku yakin sih semua pasti mau dong ya, terlepas dari apapun skin tone kalian 🥰Aku pribadi semakin tambah umur makin berasa banget pentingnya punya kulit wajah yang gak keliatan umurnya 😆 heheMakanya penting banget buat aku gaboleh skip salah satu skincare routine ini, yap bener banget Sunscreen.Nah pas nih buat kaum kadang males tapi masih pengen menghindari bahaya UVA/B. Solusinya adalah pake Hybrid Sunscreen!Dan ini dia soulmate aku akhir-akhir ini yaitu Aloe Soothing Sun Cream dari @cosrx_indonesia 🍃Doi nih formulanya Cream tapi gak meninggalkan whitecast. Ada kandungan moisturizer dan SPF 50+ PA+++Teksturnya ringan dan cepat meresap, setelah diaplikasikan berasa sensasi lembab ekstra karena dilengkapi dengan 55.000ppm Aloe Leaf Extract.Rasanya nyaman di kulit gak greasy dan gak lengket! Gausah khawatir produk ini juga gak bikin iritasi dan gak bakalan bikin komedoan pas rajin re-apply 😚💕 Super recomended dan kalian wajib cobain sih ini mumpung lg diskon 😆11.11 Sale COSRX Aloe Soothing Suncream in Sociolla! 25% off with Instagram and Tiktok Giveaway Only on 11.11 https://bit.ly/3lxYrKQ@cosrx @cosrx_Indonesia #cosrx #sunscreencosrx #sunscreen #sunblock #aloesunscreen #sunscreenspf50 #sunscreenindonesia #kbeautyindonesia #kbeautyaddict #kimsoohyunsunscreen #tabirsurya #kulitkorea #kulitsehat #daycream #charisceleb #filamentree
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement