OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih belum bisa mupon dari acaranya #1stgatheringbbv kemaren nih beb
..
Acaranya seru banget, udah gitu bisa banyak ketemu temen-temen yang selma ini cuma komunikasi via IG hihi, akhirnya bisa ketemu langsung ya para bebi kesayangaan ..
Maafkan yang ga ke tah beb, siwer ni mata kecil-kecil banget, boleh request tag di komen ya hihi
..
Luv yaaa 💛
..
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
..
#clozetteid
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Buat yang bibirnya suka kering ayo merapat🙋🏼...
Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...
I choose you.
And I'll choose you, over and over a...
~ May your Sunday be Blessed with Love, Joy, Peace...
Would you like an adventure now, or shall we have ...
Sunday Morning Ride.. 😎
.
Akhirnya bisa nyolong...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...

Advertisement