OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙍𝙞𝙫𝙚𝙧𝙖 𝙔𝙤𝙪𝙩𝙝 𝙀𝙭𝙥𝙚𝙧𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙖𝙣𝙘𝙞𝙣𝙜 𝙎𝙤𝙛𝙩𝙚𝙣𝙚𝙧*

Kali ini, aku mau review salah satu produk skin care yg menjadi bagian dlm rutinitas aku selama satu bulan ini. Produk tersebut adalah essence dari @riveracosmetics yang merupakan bagian dari seri Youth Expert.

𝗖𝗹𝗮𝗶𝗺
> 𝗥𝗘𝗣𝗔𝗜𝗥 - Memperbaiki lapisan kulit terluar (Skin barrier)
> 𝗥𝗘𝗦𝗧𝗢𝗥𝗘 - Mengembalikan dan menjaga kelembapan kulit
> 𝗥𝗘𝗣𝗟𝗘𝗡𝗜𝗦𝗛 - Mengembalikan elastisitas kulit sehingga kulit
menjadi kenyal dan berkurangnya garis2 halus diwajah

𝗞𝗲𝘆 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀
Pure Bio-Hyaluronic Acid, Camellia Oil, dan Caviar Extract

𝗧𝗲𝘅𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗦𝗰𝗲𝗻𝘁
Rivera Youth Expert Balancing Softener memiliki tekstur cair dgn warna putih keruh. Ketika digosokkan dgn kedua telapak tangan, aku merasakan tekstur produk ini seperti minyak. Namun, ketika dibaurkan ke kulit dia cepat menyerap dan tidak ada rasa lengket. Produk ini memiliki aroma spt bunga.

𝗥𝗲𝘀𝘂𝗹𝘁𝘀
Aku mulai menggunakan Rivera Youth Expert Balancing Softener ketika kulit aku mengalami dehidrasi yg tidak dapat ditanggulangi oleh produk2 skin care hydrating milikku. Tbh, baru satu kali pemakaian aja, aku udah merasakan kulit aku terhidrasi. Setelah pemakaian satu bulan, kulit aku jauh lebih lembab, plump, dan halus. Pokoknya, aku merasa kulit wajahku jauh lebih sehat deh. Untuk kulit oily sepertiku, setengah pump udah cukup untuk kulit wajah dan leher, supaya tdk greasy. Kalau kalian punya kulit kering, mungkin bs satu pump penuh. Kalau soal mencerahkan sih aku belum melihat hasilnya dari produk ini. Pemakaian produk ini bisa dibilang cukup hemat dan isinya banyak banget.

𝗪𝗵𝗲𝗿𝗲 𝘁𝗼 𝗕𝘂𝘆?
Official Online Store Rivera di Shopee.

Untuk review lebih lengkap kalian bisa baca di blog aku. Link in bio 😉

@jakartabeautyblogger
#RiveraCosmetics
#CaviarForYouthness
#WeAreRiverans
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatRiveraCosmetics
#JBBInsider
#reviewbyabigailfrida
#clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...

Advertisement