OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah harus ekstra dirawat yah ✨ &pastinya seminggu sekali hrs melakukan exfoliating utk mengangkat kulit mati ,pilih produk exfoliating yang cocok sama jenis muka kalian yah 👌 btw aku udah gangerti lagi sama produk ini :” teksturnya lembut,angkat kotorannya cepet dan setelah pake ini muka otomatis cerah ♥️ #Clozetteid #thebodyshop
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
New Normal is New Protection!Makin sering pake mas...
I love a good multifunction product, especially if...
Axis-Y ini brand skincare yang baru belakangan ini...
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...

MORE FASHION POSTS

@milktouch_official Touch My Lip 💋
.
Lipcream d...


Paling kesel banget kalau pas mau nyari do...
#Throwback to my late evening dip 😆 reminiscing...
Apa hal yang paling kamu kangenin selama #dirumaha...
Tips makeup anti crack buat kulit kering :
.
🌸 ...
A Smile that touches my eyes 😄😉


•...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
Halo halo..... Hayo udah pada nonton blm videonya....
🌸🌸🌸
Setelah kemarinan ootd agak boyish, s...
More details of @l2pofficial
Sprout Island Golden ...

MORE BEAUTY POSTS

In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair

Advertisement