OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hair Oil yang pink, dan itu aja udah wangi banget. Dan Varian terbaru ini jauh lebih wangi lagu karena Infused dari floral, jadi beneran kamu tuh kasih parfum yang superrr Harum kerambut kalian, wanginya enak bangetttt, sampai susah berkata-kata. Selain wangi dengan ketahanan hingga 72Jam, Extraordinary Oil ini bikin rambut lembut dan semakin mudah diatur. Kalau aku, setelah rambut setengah kering, aku apply hair oil ini kerambut. Tunggu hingga benar-benar kering, baru aku gunakan hijab seperti biasanya. Extraordinary oil ini tidak lengket sama sekali, dan packagingnya super cantik , ditambah lagi di dalam packaging beneran ada bunganya gitu, gemes banget packagingnya ❤️ Membantu sekali untuk mengurangi rambut rusak dan kusut selama seharian menggunakan hijab dan juga tidak membuat rambut jadi bau dan lengket setelah seharian beraktivitas.
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...

MORE FASHION POSTS

Sabtu 15 Februari ini seperti biasa TBS Babes @the...
[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untu...
—— monday motivation: when life gives you mond...
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Inget kalo di depan gebetan, pacar, apalagi calon...
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...

Advertisement