OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze Brightening Gel Cleanser! Dipakenya enak, gentle, tekstur gel, busa sedikit, gabikin kulit kering ketarik setelah bilas, bersihnya berasa, wanginya enak.

Step 2 - Toner
Eleglanze Daily Skin Refiner. Seger bgt di kulit.. Terus spraynya super halus.. wanginya enak.. Nyegerinnya berasa, kulit jd dingin dan lembab juga.

Step 3 - Serum
Eleglanze Skin Booster. Salah satu serum yg teksturnya gue suka bgt krn watery gel ringan gitu. Melembabkan terasa, di kulit ringan, bisa mencerahkan juga.

Step 4 - Moisturizer
Eleglanze Brightening Gel Crème. Cream moisturizer dengan tipe gel super ringan. Di kulit oily ga berat sama sekali. Nyerapnya cepat, dingin di kulit, dan ga lengket. Di kulit oily gue dia ga nambah minyak tp lembabnya kerasa. Best!

--
Setelah gue pakai produk ini wajah gue bener bener ga kusam lagi beb. Kaya beneran cakep kulit jadinya. Glowing banget, lembab, kenyal, sehat dan yang pasti emang jd lebih cerah..

#clozetteid
syifasihrien 25 Aug 2022
spill font?
post
11 likes
Categories : bty
Tags : skincare
see more from this collectionSKINCARE

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement