OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu nggak usah bingung lagi menentukan ingin membeli maskara yang mana, karena Guardian sedang mengadakan promo discount untuk semua maskara Maybelline! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
post
16 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE MAKEUP POSTS

Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
I want to be the reason you look down at your phon...
They say i'm cold as iceBut believe me, in the rig...

MORE FASHION POSTS

🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil ...
💕💦 WATERFALL 💦 💕
Gambar Curug di muka ...
Buat yang bibirnya hitam kayak aku ini ada tips un...
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan...
Setiap pulang ke hometown dari travel, daku selalu...
I'm not going to make Tasya-Boba-Series Hashtags b...

MORE BEAUTY POSTS

Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia ...
Life is so much better when you're laughing! 💕-...
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis ...

Advertisement