OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saah satu produk andalanku saat kulit kering banget dan gradakan. Seperti yang kalian tahu, setelah melahirkan, kulit aku langsung berubah jadi gersang banget. Terkelupas di beberapa bagian dan teksturnya gradakan.

Aku sempat bingung kenapa kok jadi kering banget, dikasi pelembab yang biasanya kok nggak mempan. Akhirnya aku treat pakai Loccitane Immortelle Reset Serum ini dan puas banget sama hasilnya.

Kulit aku jadi balik kenyal, sehat, halus, glowing dan pastinya terhidrasi. Gimana pakainya? Aku rutin tiap malam pakai serum ini sebelum pelembab. Awal pakai ada rasa clekit clekit sedikit gitu, tapi setelah 2 hari udah nggak ada rasa sakit. Aku udah pakai 3 bulanan ini dan suka banget.

Teksturnya sedikit mirip gel, tapi saat bersentuhan dengan kulit bisa cair meluncur gitu. Aromanya enak segar, dan ada bunganya di dalam. Tapi saat di pump, bunganya bisa diratain kok di wajah (nggak menggumpal).

Kalau kalian ngalamin kulit kering banget, boleh coba serum ini. Produk lainnya yang bantu aku ngatasin kulit kering pasca persalinan, ada di youtube yah guys. 😊

#immortellereset
#LOccitaneID
#loccitaneenprovence
#immortelledivine #loccitaneindonesia #LOccitane #skincarereviewindonesia #skincareproduct #skincarereview #skincareroutine #skincarejunkie #skincarelover #skincareaddict #serumwajah #serum #serumhidratante #hidrasikulitmusekarang #hidrasi #lembabkankulitmu
post
4 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement