OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@somethincofficial SKIN GOALS Brightening Glow 10-Minutes Wash Off Mask

Berawal dari liat story kak @renevalerie waktu itu terus auto gercep beli di e-commerce, tapi dodol nya karena kemaren lagi sakit dan isoman jadi rada halu dan cuma beli satu padahal niatnya beli yg Mugwortella juga hahaha 🤣

Anyway, Wash Off mask ini baru 2x gue pake tapi gue udah suka banget! Kenapa? Karena praktis, hasilnya nyata di kulit gue dan gampang dibersihin nya!

Geser ya untuk lihat detailnya:
Slide 2: Key Ingredients
Slide 3: Texture
Slide 4: How to use
Slide 5: Experience
Slide 6 & 7: Result (before after)

SKIN GOALS Brightening Glow 10-Minutes Wash Off Mask bisa untuk semua jenis kulit (all skin type) ya

Biar lebih oke bisa multi-masking sama si varian satunya yg Mugwortella, nanti kalau gue udah punya gue update lagi ya review nya

Overall experience gue ketika memakai mask ini cukup menyenangkan, mulai dari packaging sampe produk nya sendiri tuh gemes (warna mask nya pink gemes gitu loh gengs!)

Price: Rp.89.000/60gr (free silicone spatula)
Where to buy: Somethinc Website & E-Commerce

Rate: 5/5

#clozetteid #mombloggerindonesia #Beautiesquad #beautybloggerindonesia #NuansaPreset #idnpresets #ClayMask #Somethinc #JBBinsider #jakartaBeautyBlogger
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

Advertisement