OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@tinyme.up @sonaturalindonesia - So Natural pH 5.5 Toner & Red Peel Tingle Serum

✨Red Water pH 5.5 Toner: toner ber-tekstur cair seperti air ini mengandung Centella Asiatica, tea tree dan citric acid yg berfungsi untuk menyeimbangkan pH kulit wajah dan “mempersiapkan” kulit wajah sebelum menggunakan rangkaian skincare. Gue pake toner ini pagi dan malam, so far efek yg gue rasakan yaitu kulit gue lebih lembap dan cukup membantu soothing kulit gue kalau pas lagi merah merah (biasa nya karena hormones sih)

✨ Red Peel Tingle Serum: walaupun namanya serum, ini ternyata wash-off mask loh! Iya, ini masker bilas yg sebaiknya digunakan hanya 30-60 detik aja ya. Terus pemakaian nya juga cukup 1x dalam seminggu karena ini mengandung AHA-BHA untuk mengangkat sel kulit mati. Gue waktu itu coba pakai pas lagi mau muncul hormonal acne, udah mulai merah merah tuh. Ini dipakai nya malam hari yaa. Setelah gue coba pake pas malam hari, ternyata besok pagi nya si merah merah itu enggak jadi muncul jerawat. happy! (fotonya bisa liat di slide berikutnya)

Setelah pemakaian Red Tingle Serum ini, wajib banget pakai hydrating produk ya kayak toner serum dan pelembap. Besok pagi nya pun WAJIB banget pake susncreen!

Oiya, kalau terasa sedikit tingling atau cekit cekit wajar ya untuk pemakaian chemical exfoliatior kayak product ini ;)

kedua produk ini udah BPOM Certified, fragrance free dan paraben free 👌🏻

#clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement