OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Kalau kemaren aku udah bahasa soal serum Vitamin C nya, sekarang aku mau ngomongin @elsheskin Active Rejuvenating Night Serum yang udah aku pake lebih dari 2 minggu juga barengan si Vit C.

Elshe Skin Active Rejuvenating Night Serum ini adalah serum dengan key ingredients :
* Encapsulated Retinol (menangkal radikal bebas, meregenerasi kulit, meningkatkan produksi kolagen di dalam kulit).
* Niacinamide (mencerahkan kulit, menenangkan kulit yang iritasi, menguatkan skin barrier)
* Multi Peptide Complex (memberikan efek kulit kencang seketika, meningkatkan produksk kolagen dan kualitas jaringannya di dalam kulit).
* Licorice Extract (mencerahkan, menutrisi, mencegah hiperpigmentasi).
* Hyaluronic Acid (menarik dan menahan kelembapan kulit)
* PHA (gentle exfoliator).

Packagingnya comes with a convenient dropper dan botolnya frosted untuk menjaga agar key ingredientsnya tetap terjaga maksimal. Texture dari serumnya sendiri ngga terlalu kental tapi juga ngga watery, it's almost like liquidy gel texture.

Karena mengandung Retinol, serum ini khusus di pakai malam hari dan kita harus selalu pakai SPF di siang harinya, kalau belum biasa pake Retinol sebaiknya pakenya 2-3x dulu seminggu (karena bisa kerasa kering atau bahkan iritasi), baru pelan-pelan di naikkan frequency nya.

Aku pake 2 hari sekali di minggu pertama, mungkin karena udah cukup terbiasa pake Retinol jadi aku ngga merasakan side effect berlebihan jadi di minggu ke 2 aku pake setiap malam. Ini salah satu Retinol yang lumayan kalem di kulitku tapi hasilnya tetap maksimal. Setelah pemakaian 2 minggu, kulit aku kerasa lebih kenyal, bersih, dan juga cerah - makin glowing gitu deh 😛.

Oya pake Retinol ini disarankan pake Radiant Skin Serum (kalau aku sih pake Vitamin C Serum mereka - ini di sarankan sama CS nya Elshe Skin waktu aku nanya cara pakainya) dan di lanjutkan dengan moisturizer - tapi sebaiknya di sesuaikan dengan jenis dan keadaan kulit masing-masing yah 😉.

Kalian udah pernah cobain Elshe Skin Active Rejuvenating Night Serum ini belum?

#reviewwithMindy #beautefemmecommunity
#clozetteid #sbybeautyblogger #startwithsbn #socobeautynetwork
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @aidacht.

Finally, it's th...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...
Say goodbye to dry and patchy skin! This duo from ...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @OLLYVIALAURA.

Hi 🙋🏻...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.


Sun Spra...
Yay, another bright orange look for a cheerful Sun...
Phil Oh’s Best Street Style at New York Fashion ...
Fjallraven Kanken is holding an irresistible offer...
Another twisted headband to make this weekend: htt...
The Ultimate '50s Fashion Guide
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

And sudd...
Short set berwarna off-white bisa jadi opsi untuk ...
Denim set and a pair of sunglasses for a cool week...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @heytarra.

Night night ...
7 Alasan Pembersih Wajah Kamu Mungkin Tidak Berfun...
Sunday makeup inspo comes from Clozetter @reginapi...
Orange Blush Looks for Fall 2021
#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...

Advertisement