OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys! Aku lagi ikutan challenge dari @keju_prochiz yaitu membuat #KontemKreatifProchiz
Aku pakai Keju PROCHIZ Gold size 60 gram, cocok utk cemilan maupun untuk masak.
Hadiah challengenya menarik bgt loh:
• Emas 1 g utk 5 pemenang
• 1 set panci Supra Renatta Moeloek Edition utk 10 pemenang
• Voucher Gopay 250rb utk  20 pemenang

Syarat dan ketentuannya mudah!
1. Follow akun IG @keju_prochiz
2. Beli keju Prochiz Gold 60 gr di Tokopedia/Shopee/Blibli
3. Post foto/video kreasi dengan keju Prochiz Gold 60 gr di IG/Tiktok dengan hashtag #KontenKreatifProchiz di caption dan tag @keju_prochiz
4. Tag minimal 3 orang untuk ikutan
5. Pastikan akun-mu tidak di private
6. Kompetisi berlangsung hingga 15 Oktober 2021 dan pemenang akan diumumkan pada 19 Oktober 2021
Yuk @avenirach @melcarmell @stellachubby ikutan challengenya dengan buat konten sekreatif mungkin dan menangkan hadiahnya!
#pancake #cookingrecipe #cheesesauce #vlakeju #prochiz #pancakerecipe #cheesepancake

....
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...

Advertisement