OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GIVEAWAY # 1] #yanitazavetagiveawayparade x @senusofficial
.
Seneng banget tahun ini bisa ngadain #BirthdayGiveaway lagiii. Jadi aku tuh udah lama nyari hair styler yg selain fungsi, kepingin yg bentuknya juga stylish. Boleh dibilang hair styler tuh masuk salah satu wishlist aku di tahun kemarin. Eh taunya aku love at first sight banget sama Senus Anion Hair Dryer dan Senus Air Curler @senusofficial
.
🤍 Senus Anion Hair Dryer
Dengan teknologi Blue-Ray Anion, ga cuma bikin rambut basah jadi kering, tapi kondisi rambut tetap lembut dan lembab. Ada 3 pengaturan suhu angin dan 2 pengaturan kekuatan dan kecepatan angin.
🤍 Senus Air Curler
Setuju nggak sih, kombinasi Black & Gold itu super cakep!!! Ada 3 warna pilihan loh btw. 1 hal yg aku suka banget, ini portable guys!!! Jadi bisa catokan kapan aja, dimana aja.
.
(Next aku bikin reels buat detailsnya)
.
So disini aku dan @senusofficial mau bagi2 hadiah : Senus Air Curler untuk pemenang I, dan Anion Hair Dryer untuk pemenang II 🥳 Caranya gampang banget :
.
1. Wajib follow instagram @yanitazaveta dan @senusofficial
2. Like 10 postingan IG Feed terakhir @yanitazaveta dan @senusofficial
3. Comment di post ini, boleh comment apa saja (4 kata tidak termasuk emoji) dan mention 3 orang teman yg mau kalian ajak untuk ikutan. Tambahkan hashtag #SenusxYanitaZaveta supaya aku tau kamu ikutan giveaway
4. Save postingan giveaway ini & Share on your Instagram Story, jangan lupa untuk tag and mention @yanitazaveta x @senusofficial ya!
.
*Boleh comment sebanyak2nya
**Periode Giveaway berlaku hingga 22 Februari 2022
.
Have fun and good luck 😉
.
#GiveawayIndo #GiveawayIndonesia #Giveaway #InfoGiveaway #ClozetteID #Freebies #GiveawayTime #Giveaway2022
post
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. 💙🖤💖
fig...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [NOT...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Hello, good mornin...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Prio...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Brb checking...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. hmmm hi ...
#Repost from Clozetter @rummy. it's Friday ...
uda...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. I th...
#Repost from Clozetter @isnadani. ☀️
outer: @s...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @yossisibarani. If your pra...
Suka banget lihat hasil make up secara detail gini...
Brown eye make up look
#Repost from Clozetter @wind1403. Kayaknya kalau n...
Green eye make up look by me
Blue eye make up look
Purple Eye Make up Look
#Repost from Clozetter @auzola. Operetta! 🎶
.
...
#Repost from Clozetter @yosairfiana. Ya kalian tah...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph. Aness...

Advertisement