OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally !! Produk baru #ONTHELIPS dari @blpbeauty launchingggg . Anyway, congratulations @blpbeauty untuk lahirnya lip product baru dengan nama LIP COTTON 🥰So happy, karena aku di kasih kesempatan untuk cobain 2 shadenya yaitu First Kiss dan Rewind. Thankyouuu @blpbeauty and @bylizzieparra 🧡✨Details shade:• First Kiss: is a beige with hint of soft pink, bikin look terlihat lebih fresh, cocok banget dipakai daily dan rasanya smooth banget💖• Rewind: is a muted light brown, warna ini di aku nyatu banget sama makeup look kali ini dan sama rasanya juga teksturnya smooth ketika di apply🤎Lip Cotton ini memiliki finish velvet matte tapi rasanya ga bikin bibir kering yang bikin bibir pecah2 loh, ketika aku tes pun transfer nya tuh sedikit banget, formulanya juga ringan jadi nyaman di bibir, pigmented dan ada kandungan Vitamin E, Palmitoyl, Tripeptide-1 dan Vegan Squalane. Wah menarik banget yaaa pakai Lip Cotton ini karena kandungannya juga membuat bibir tetap sehat #LIPCOTTONBLP ✨😍💸: Rp 132.050Gimana guys, kalo kalian suka shade apaa?? Komen dibawah yaaa✨Dan buat kalian yang mau checkout bisa banget nih langsung order di BLPBEAUTY.com dan using code LIPCOTTON10 get 10k off . So, tunggu apa lagiiii langsung order sebelum kehabisannn yaaa 💖✨ #ONTHELIPS #BLPFAM #LIPCOTTONBLP #MAKEUP #BLPBEAUTY
post
4 likes
Categories : hij

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement