OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti.

🥳 GIVEAWAY 🥳

Udah ga asing lagi ya sama produk @narukoid aku udah pake lama banget heheh. Akhirnya nyetok lagi guys!! Anyway lets bahas satu2 yaaww

Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Cream Wash EX berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, mencegah penuaan dini. TBH yaa, ini di pake dikit aja busanya banyak dan bener2 membersihkan muka dan ga bikin kering loh. Bisa di pake pagi dan malam yaa

Rose and Aqua-in Super Hydrating Night Gelly teksturnya luv bangeg! Like jelly, and very light di muka. Bener2 hydrating my skin pas di bawa bobo hehe

Jangan lupa pake masker buat pampering, variannya banyak loh 😋. Yang pink itu buat melembapkan kulit. Yang hijau buat mencegah jerawat. Terakhir yang white untuk mencerahkan wajah. Anyway lagi ada giveaway dan hadiahnya buat 2 orang pemenang lohh!!

HADIAH :
Dua orang pemenang masing - masing akan mendapatkan Rose Night Jelly dan Face Wash Magnolia sebesar 500.000 rupiah

Cara ikutannya :
1. Pastinya follow aku dan @narukoid
2. Komen kenapa mau mendapatkan produk Naruko ini
3. Mention 3 teman yang lain dan repost di IG Story
4. IG kalian jangan diprivate yaa
5. Ongkos kirim ditanggung oleh Naruko
6. Tidak boleh spam komentar, jadi cukup satu kali komen saja
7. Berlaku untuk WNI, usia dan gender bebas kok
8. Akun giveaway, fake account akan di block secara otomatis ya ⛔️
9. Periode Giveaway 28 Juli - 3 Agustus 2021
10. Good luck

#clozetteid #potd #giveaway #kontesgiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayskincare #makeupgiveaway #makeup
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
'Golden hour skin' is the glowy makeup hack taking...
Pampering Time With Sukin: Smell Good, Feel Good A...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...

Advertisement