OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selalu happy kalo udah nyobain brand makeup dari Korea itu ya beb, apalagi cushion. Emang anaknya demen banget pake cushion kalo buat di bawa kemana mana, ngerasa lebih praktis aja gitu kan ya beb
..
Kaya cushion dari @lapalette_official ini, aku suka banget sama packagingnya yang unik dan mewah. Ada yang udah pernah cobain juga belum? Coveragenya oke nih beb. Lagi ada promo looh beb, dari 469k jadi cuma 408k, yuk kapan lgi beb hihi
..
SILK TENSION COVER PACT
https://hicharis.net/deemiiaa/fuv
..
Oya, Flatlay ini dibantuin sama @jiglyciouss hihi, maaci beeeb 💛
..
#CHARIS #LAPALETTE #LAPALETTECOVERPACT #LAPALETTECUSHION #CUSHION #ORIGINALWHITEHORSE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone Do you know “CHARIS APP”? This ...
Siapakah ini? Filter app snow dahsyat bisa bikin m...

MORE FASHION POSTS

Jam itu jangan diliatin aja. Do what it does: keep...
🌵
Enjoy the journey and try to get better every...
Kaos kaki bukan sembarang kaos kaki 😂😂😂...
Sehari2 keluar lebih pilih kaosan + legingan / cel...
Permisi~
Mau pamer hasil makeup wisuda dalam rangk...
One step deep cleansing cleanser to remove your he...
laˈtino/ 💃💃🏽
Omg totally amazed sama 2 products dari @mizzucosm...
@pixyxcosmetic #PIXYColoReinvention - akhirnya nyo...

MORE BEAUTY POSTS

Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Happiness is being content with what you have, hav...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...

Advertisement