OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selalu happy kalo udah nyobain brand makeup dari Korea itu ya beb, apalagi cushion. Emang anaknya demen banget pake cushion kalo buat di bawa kemana mana, ngerasa lebih praktis aja gitu kan ya beb
..
Kaya cushion dari @lapalette_official ini, aku suka banget sama packagingnya yang unik dan mewah. Ada yang udah pernah cobain juga belum? Coveragenya oke nih beb. Lagi ada promo looh beb, dari 469k jadi cuma 408k, yuk kapan lgi beb hihi
..
SILK TENSION COVER PACT
https://hicharis.net/deemiiaa/fuv
..
Oya, Flatlay ini dibantuin sama @jiglyciouss hihi, maaci beeeb 💛
..
#CHARIS #LAPALETTE #LAPALETTECOVERPACT #LAPALETTECUSHION #CUSHION #ORIGINALWHITEHORSE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Makeup class 🥰
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

MORE FASHION POSTS

Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...

Advertisement