OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang-siang gini paling asik Metime nonton drakor sambil Maskeran 🤭 Ngomongin soal maker nih, sekarang ini aku lagi rutin banget pake masker. karena mau ngilangin bekas jerawat yang suka muncul saat PMS. Kalian ngalami hal serupa gak ?

Kalau kalian punya problem seperti aku, kalian bisa coba rutin pakai masker ya. Karena masker dipakai secara rutin, baiknya memilih masker yang kandungannya aman dan lebih baik yang organik ya. 😊

Aku pribadi pakai Numa Masker Organik dan aku rekomendasi ke kalian buat nyoba. Aku udah pakai 3x dan hasilnya tuh keliatan mengurangi bekas jerawat aku. Ada banyak sekali keunggulan dari Numa Masker Organik :

🌸ORIGINAL ORGANIK dr bahan-bahan pilihan terbaik.
🌸Masker organik milik kami sangat aman untuk BUMIL /  BUSUI. DEWASA/ANAK-ANAK
🌸Sudah terjual RIBUAN pcs.
🌸Textur agak kasar krn ada oat RINGAN diwajah.
🌸Selalu READY, MADE BY ORDER, selalu FRESH.
🌸Mengandung OAT yang baik bagi kecantikan kulit.
🌸Bisa dikirim ke seluruh Indonesia. Pengiriman paling lambai H+1 setelah pembayaran.

Varian dari Numa Masker Organik ini pun beragam dan setiap varian memiliki manfaat yang berbeda-beda. Kalian bisa cek di @numaskincare_id 🤩🤩🤩🤩

Variannya ada :

🌿MORINGA
🍯CINAMON HONEY
🥀ROSELLA
🍓STRAWBERRY
🍋LEMON
🍵GREENTEA
🥛MILK
🍫CHOCOLATE
☕ COFFEE
🕳CHARCHOAL
🍃DAUN MINT
🌰Bengkoang + whitening

💖💖CARA PAKAI💖💖
~Ambil bubuk masker organik secukupnya
~Tambahkan air mawar/susu/air mineral secukupnya (jangan terlalu banyak)
~Aplikasikan pada wajah dan leher
~Diamkan sampai kering kurang lebih 10 - 30menit
~Bilas dengan air sampai bersih

Gak perlu menguras kantong untuk menjaga kulit kita agar tetap sehat terawat. Karena Numa Masker Organik ini hanya Idr 3.000,- / Pcs
Dan Setiap pembelian 15pcs boleh campur FREE 1Pcs.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Oya di @numaskincare_id
Ada hand Cream juga loh ! Dengan varian beragam dan harga yang ekonomis juga tentunya, Size yang travel frendly jadi saat bepergian kita gak perlu khawatir dengan kulit kering.

#maskerorganik #maskerwajah #maskerbubuk #facemask #face #masker #maskerkiloan #maskerkiloanmurah #grosirmasker
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 2...
Merawat kulit acne prone memang tak mudah. Tak han...
#Repost from Clozetter @jajannae.


Halo cantik, a...
Hassle-free sun protection from @skeeneeds 🌞

S...
Yang doyan makeup, sini kumpul! 👋

Pernah gak s...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Sweetest Sleepi...
Sering tak nyaman dengan tekstur sunscreen karena ...
AZARINE UltralightHydraglow Day CreamSPF 30 PA+++
...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Yes yo...
Olivia Rodrigo Arrived at Her First AMAs in a Gown...
Take your bright pink outfit and accesories for a ...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Get...
#Repost from Clozetter @rummy.


Happy Sunday ...
...
Menambahkan aksesori seperti belt akan membuat loo...
Paris Hilton Married Carter Reum In An Oscar de la...
A K-style inspired look we can't help but love fro...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Can be an angel...

MORE BEAUTY POSTS

Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
Lassie Newfangled: [Review] Mamonde Red Energy Rec...
Should I Wash My Hair Before Dying It?
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Ariana Grande’s First R.E.M. Beauty Collection I...
Pecinta produk Korea wajib cek brand Dasique yang ...
Hi guysss, sebelum berubah bulan, mau share produk...
Pagi semuanyaa! Semangat Rabu yah! Kali ini aku ma...
Sudah lama nggak meracun, kali ini mau sharing pem...
Forencos mengeluarkan koleksi Botanic Velvet Lipst...

Advertisement