OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurang lebih udah 2 mingguan nih pakai COMMONLABS Vitamin C Brightening Gel Cream

Salah satu alasan coba produk ini karena semua produk @commonlabs.id memiliki komposisi bahan yang ringan dan lembut di kulit serta bagus untuk kulit sensitif

 🍊 Gel cream yg diformulasikan dengan vitamin C murni + Ekstrak kulit jeruk mandarin, manfaatnya :

🌱 Mengembalikan tekstur kulit
🌱 Mencerahkan wajah (menghambat pembentukan melamin)
🌱 Meningkatkan pembentukan kolagen
🌱Melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV
🌱Menghidrasi kulit

🍊 Cara pakai : Oleskan Vitamin C Brightening Gel Cream ke seluruh wajah, ratakan dan tepuk-tepuk dg ujung jari agar gel cream menyerap dengan sempurna, dan digunakan setiap hari, siang dan malam.

🍊 yang aku suka :

 🌱 Kemasan yg higienis, karena dilengkapi spatula utk mengambil gel cream, kemasan jar juga kokoh.

🌱 Memiliki tekstur yang ringan.

🌱 Tidak lengket di kulit saat diaplikasikan ke wajah, nggak bikin berminyak setelah pemakaian.

🌱Gel creamnya menyerap dengan cepat.

🌱 Menggunakan dengan rutin, perlahan-lahan, bekas jerawat di wajah makin memudar, bikin wajah semakin kenyal, lembap, dan nampak lebih cerah, tektur kulit jadi lebih halusss

Kalau kamu penasaran dan pengin beli produknya bisa di Shopee: COMMONLABS Official Shop. https://shopee.co.id/commonlabs.officialshop

@commonlabs.id  #COMMONLABS #COMMONLABSID #VitaminSkincare #tonebrightening #skincare #vitaminC #exfoliating #brughtening #MoveYourSkincare #reviewhunters #reviewhuntersindonesia #BrighteningGelCream #GelCream #PureVitaminC #SeaBuckthornWater #skincarecommunity
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement