OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik ala artis Korea udha bukan mimpi! Soalnya ada skincare langsung dari Korea yg udah gw coba 1.5 minggu dari @byecom_cosmetic & @byecom_indonesia yang bikin kulit lbh glowing dan kenyal!
• Honey Glow Ampoule  (pink) :teksturnya agak kental, cepat meresap di kulit dan lengket. Berfungsi utk mencerahkan kulit, melembabkan, menutrisi, dan bikin glowing. Kandungan Blackberry Collagen extract, propolis, royal jelly, dan madu bikin kulit lebih kencang dan merevitalisasi kulit biar lebih kenyal.
• Spot Eraser Ampoule (yellow) : mengandung 77% kumquat extract yg mampu mebuat kulit gelap jadi cerah dan bersinar. Kaya akan vitamin dari ekstrak jeruk, lemon, jeruk nipis, Kakadu plum, tangerine, dan jeruk merah mampu mencerahkan kulit, memperbaiki flek, bintik hitam, noda hitam dan pigmentasi kulit.
Dipakai setiap pagi dan malam biar efeknya lebih terlihat ya!
Untuk pembelian produk ini bisa lewat Style Korea Indonesia Official yang bisa kamu temukan di Shopee dan platform Style Korea official lainnya ya😉

https://shopee.co.id/shop/125116082/search?shopCollection=44463637
.
#byecom #byecomskincare #koreanskincare #byecomkorea #ampoule
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
Kenalin nih skincare asal Korea yg kualitasnya bag...
#Repost from Clozetter @siltafadillah.

Ada produk...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

Ya...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

🌝 Physical...
N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
Intip lash hacks berikut untuk memudahkanmu saat m...
The Best Way to Remove Glitter Nail Polish
An editorial look inspired, shared by Clozetter @m...

Advertisement