OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik ala artis Korea udha bukan mimpi! Soalnya ada skincare langsung dari Korea yg udah gw coba 1.5 minggu dari @byecom_cosmetic & @byecom_indonesia yang bikin kulit lbh glowing dan kenyal!
• Honey Glow Ampoule  (pink) :teksturnya agak kental, cepat meresap di kulit dan lengket. Berfungsi utk mencerahkan kulit, melembabkan, menutrisi, dan bikin glowing. Kandungan Blackberry Collagen extract, propolis, royal jelly, dan madu bikin kulit lebih kencang dan merevitalisasi kulit biar lebih kenyal.
• Spot Eraser Ampoule (yellow) : mengandung 77% kumquat extract yg mampu mebuat kulit gelap jadi cerah dan bersinar. Kaya akan vitamin dari ekstrak jeruk, lemon, jeruk nipis, Kakadu plum, tangerine, dan jeruk merah mampu mencerahkan kulit, memperbaiki flek, bintik hitam, noda hitam dan pigmentasi kulit.
Dipakai setiap pagi dan malam biar efeknya lebih terlihat ya!
Untuk pembelian produk ini bisa lewat Style Korea Indonesia Official yang bisa kamu temukan di Shopee dan platform Style Korea official lainnya ya😉

https://shopee.co.id/shop/125116082/search?shopCollection=44463637
.
#byecom #byecomskincare #koreanskincare #byecomkorea #ampoule
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...
#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...

Advertisement