OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok untuk S
Biasanya kita tuh paling sulit banget nentuin shade foundation yang cocok untuk kulit Sawo matang seperti diindonesia. Dan kadang susah juga nyari foundat...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
post
11 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles

MORE ARTICLES POSTS

Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tut...
Clozette Crew Mencoba Skincare Dari Ekstrak Tumbuh...
Best Holiday Makeup Tips

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement