OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@jaunkyeol_official AC Spot Treatment Stick Balm

Kalau kalian sering nonton KDrama pasti gak asing sama produk begini, yang biasanya di oles-oleskan kewajah.

Nah gak sekarang tuh kalian bisa punya loh Stick Balm kayak di drakor-drakor, nah stick balm ini tuh memiliki manfaat, dapat mengontrol sebum pada wajah, melindungi kin barrier, dan yang pasti dapat menghydrasi kulit kita.

Cara aplikasikannya juga mudah, bisa digunakan sebelum dan sesudah menggunakan make-up. Kalau aku lebih seneng aplikasikan di area-area tertentu, swipe for detail. Oh ya Stick balm ini bisa kalian gunakan sebagai base makeup loh


#charis #charisceleb #jaunkyeolacspottreatmentbalm #kbeautyreview #kbeautyaddict #kbeautyreviews #ClozetteId
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement