OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hitam bibirku ❤️ super lembut pas di apply, bibir langsung terlihat sehat. Packagingnya juga bagus bangetttt, dengan 2 warna yang bisa memudahkan untuk membuat ombre Lips. Tidak terasa lengket sama sekali dan awet.
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...

MORE FASHION POSTS

Get Anello's signature waist bag or boston bag wit...
Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...

Advertisement