OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hitam bibirku ❤️ super lembut pas di apply, bibir langsung terlihat sehat. Packagingnya juga bagus bangetttt, dengan 2 warna yang bisa memudahkan untuk membuat ombre Lips. Tidak terasa lengket sama sekali dan awet.
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

My to go item: eyebrow and lipstick!
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Life is not about being rich, being popular, or be...
Kalian pasti nggak asing sama facial foam yang sat...
Kalian pasti suka kan dengan produk cushion? Nah k...
Look sunset menyambut musim ujan 🙌🏻☔️ Ba...
Di kota kalian udah ujan belom hari ini guys? BAND...
One of my fave parts of @santorinipark ? @miffysga...
Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pix...

MORE FASHION POSTS

Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hah...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
InsyaAllah tutorialnya besok 😆😘 #clozetteid
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...
Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru...

MORE BEAUTY POSTS

Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
The expression of love
Now You Can Love The Earth As Much As You Love You...
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali k...
Three days ago, i'm officially 26! 💙

📍 Tam...

Advertisement