OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kata siapa Retinol sama Vit. C jangan digabung? Di Ozora, Retinol dan Vit.C bisa digabung kok.

Nah kali ini aku punya rangkaian skin care dari @ozoraskincare yang lengkap banget dari facial wash, toner, essence, serum, dan juga night cream.

𝗢𝘇𝗼𝗿𝗮 𝗙𝗼𝗮𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗲𝗹
Memiliki tekstur gel bening, busanya tidak terlalu banyak, efektif membersihkan kotoran diwajah, Ingredient: Glycolic Acid AHA (glycoli acid ), Allantoin, Sodium Hyaluronate.

𝗢𝘇𝗼𝗿𝗮 𝗡𝗲𝘂𝘁𝗿𝗮𝗹𝗶𝘇𝗶𝗻𝗴 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗿
Toner ini memiliki packing spray, tekstur toner ini cair dan mudah meresap. selain itu bekerja untuk menyejukkan dan menenangkan kulit, serta menghilangkan kelebihan minyak, membersihkan kotoran yang tersisa di pori-pori dan mengembalikan keseimbangan pH alami kulit. Ingredient: Alpha Arbutin, Allantoin, Rosa Damascena Flower Water.

𝗢𝘇𝗼𝗿𝗮 𝗕𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗘𝘀𝘀𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁
Essence ini memiliki tekstur yang kental manfaatnya dapat membantu mencerahkan dan menjadikan kulit lembut. Ingredient: Sodium PCA, Glycerin, Hyaluronic Acid.

𝗢𝘇𝗼𝗿𝗮 𝗧𝗶𝗺𝗲𝗹𝗲𝘀𝘀 𝗦𝗸𝗶𝗻 𝗩𝗶𝘁𝗮𝗺𝗶𝗻 𝗖 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 𝗗𝗲𝗿𝗶𝘃𝗮𝘁𝗲𝘀
Memiliki kandungan Vitamin C murni.mampu mengurangi kerutan dan membuat wajah lebih cerah. Serum Vitamin C dari Ozora ini dapat di gabungkan/ di layer dengan Retinol karena vitamin C Ozora ini stabil karena menggunakan kandungan Methylsilanol Ascorbate. Dan Ozora adalah satu satunya skincare yang memakai kandungan ini. Ingredient: Methylsilanol Ascorbate & Sodium Hyaluronate (HA).

𝗢𝘇𝗼𝗿𝗮 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗻𝘀𝗶𝘃𝗲 𝗥𝗲𝗽𝗮𝗶𝗿 𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺
Memiliki tekstur cream berwarna agak kekuningan, dan mengandung vitamin A dan vitamin E yang bekerja untuk meregenerasi dan memperbaiki tekstur kulit. Ingredient Retinol 2%, Glycolic Acid & Citrus Tangerina.

@ozoraskincare @ozoraskincaretestimony

post
Categories : skincare
Tags : acnefighter, healthyskin, acneprone, skincare, skincareaddict, racunskincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement