OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guyss kali ini aku mau bahas hair care yang mungkin kalian sering skip nih, terutama temen-temen hijabers kayak aku. Yapp itu adalah hair tonic, dan disini sekaligus aku pengen kasih rekomendasi hair tonic yang lagi aku suka dan setelah pakai hair tonic ini berasa abis pulang dari salon😍Hair tonic ini dari @putri.hairchoice yang wanginya tuh salon banget! Kandungannya juga bagus banget untuk kulit yaitu ada ekstrak ginseng, Vit B, dan panthenol yang dapat merawat kulit kepala dan rambut kalian supaya tetap segar, sehat, dan lembut.Nah sekarang mereka punya 3 variant yang bisa disesuaikan dengan kondisi rambut kalian.💆🏻‍♀️ Varian Orange - Cocok buat kalian yang rambutnya mudah rontok💆🏻‍♀️ Varian Kuning - Cocok buat kalian yang kulit kepalanya normal💆🏻‍♀️ Varian Hijau - Cocok buat kalian yang kulit kepalanya normal
post
2 likes
Categories : hij
Tags : hair tonic, hair care, putri

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...
A Business Proposal Korean Drama Fashion Style Shi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Tadinya i...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤💚
( tap f...
#Repost from Clozetter @mgirl83. Covid is on the r...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...
Miss my old skin
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & ...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto. Ano...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Jun 20,...

Advertisement