OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guyss kali ini aku mau bahas hair care yang mungkin kalian sering skip nih, terutama temen-temen hijabers kayak aku. Yapp itu adalah hair tonic, dan disini sekaligus aku pengen kasih rekomendasi hair tonic yang lagi aku suka dan setelah pakai hair tonic ini berasa abis pulang dari salon😍Hair tonic ini dari @putri.hairchoice yang wanginya tuh salon banget! Kandungannya juga bagus banget untuk kulit yaitu ada ekstrak ginseng, Vit B, dan panthenol yang dapat merawat kulit kepala dan rambut kalian supaya tetap segar, sehat, dan lembut.Nah sekarang mereka punya 3 variant yang bisa disesuaikan dengan kondisi rambut kalian.💆🏻‍♀️ Varian Orange - Cocok buat kalian yang rambutnya mudah rontok💆🏻‍♀️ Varian Kuning - Cocok buat kalian yang kulit kepalanya normal💆🏻‍♀️ Varian Hijau - Cocok buat kalian yang kulit kepalanya normal
post
2 likes
Categories : hij
Tags : hair tonic, hair care, putri

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement