OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.


☘️🌼FLORASIS🌼☘️

Halooo, I'm back.
Aku mau ngereview salah satu brand, Florasis, yang udah aku coba selama hampir 2 minggu.

Florasis merupakan salah satu brand baru yang mengeluarkan produk bernama 7 Days Intensive Skin Booster. Produknya sendiri ada 2 varian, yaitu:
🌼Brightening Ampoule: Mengandung Vitamin C untuk memudarkan noda hitam + mencerahkan kulit
☘️Anti Aging Ampoule: Mengandung Retinol & Glycerin untuk melawan penuaan dan menghidrasi kulit.

Kedua ampoule ini teksturnya mirip, bisa dibilang sama sih, karena sama-sama agak kental tapi gak berat dan mudah meresap.

Kemasannya juga unik banget, konsepnya sekali pakai gitu. Tapi kalo buat sekali pakai terlalu banyak sih karena 1 kapsul isinya 1,5ml. Jadi biasanya aku pakai 2x buat pagi dan malam. Dalam 1 box isinya 7 ampoule, jadi pas buat seminggu.
-
🌼Florasis Brightening Ampoule🌼
-
Pas awal pakai (± di 30 detik awal), kulit terasa agak lengket kalo dipegang. Tapi lama-lama rasa lengketnya hilang.

Setelah pemakaian di hari ketiga, aku notice beberapa dark spot yang udah lama ada di kulitku jadi sedikit memudar. Setelah pakai, kulit juga terasa lembap banget.
-
☘️Florasis Anti Aging Ampoule☘️
-
Feel pas awal pakai sama seperti yang varian brightening, agak lengket pas awal.

Selama pakai yang varian ini, aku gak ngerasa ada perubahan yang kelihatan banget, kecuali kulit jadi lebih lembap. Mungkin karena belum ada tanda penuaan, jadi kurang kelihatan perubahannya.

Untungnya kedua produk ini gak ngasih efek negatif di aku. So, aku puas sih sama hasil yang diberikan oleh kedua produk ini. Aku mau rekomendasiin anti aging ampoule-nya ke ibuku, bcs she's really crazy in love with anti aging product.

✨Rp89.000 (tapi lagi diskon di Shopee Lamida jadi Rp50.000)
✨Bisa dibeli di Shopee. Kunjungi @florasis.skin for more info.
Kalo males nyari, klik link di bio-ku aja, biar cepet.
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.


[SAVE...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Oct 1...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, u...
#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz.

Ngo...

MORE FASHION POSTS

Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...
3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...

MORE BEAUTY POSTS

Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...
Masih ragu untuk menata rambut lurusmu karena khaw...
Metal DX, Inovasi Terbaru L’Oreal Untuk Wujudkan...
Wah, ada ilmu baru mengenai skincare dari Clozette...
The Brilliant Makeup Trick Megan Fox Always Does b...
Indulge in the most remarkable #selfcare retreat w...

Advertisement