OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I am really happy menjadi part of peluncuran RUBI Community by PT. AVO Innovation Technology. Not as guest, but as photographer! hehe.
honeyvha 10 Aug 2017
You've done great job, Er!
ernykurnia14 10 Aug 2017
Han thanks ya! Tapi bukan as videographer yah hihi
post
2 likes
Categories : others
Tags : Avoskin Beauty, Avoskin, Local Product, Skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE ERNYKURNIA14 POSTS

Punya baju basic yang bisa di mix & match adalah j...
Karena tumbuh tinggi di dunia nyata adalah mustahi...
One of skincare brand yang punya store sangat mena...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
Weekend yang super padat merayap. Makeup full ter...
Kini kutahu kenapa orang-orang cinta sekali sama l...
[TIPS COMPLEXION MENEMPEL SEMPURNA]ngomongin soal ...
Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...
Boleh kan mengagumi produk sendiri? Seneng banget ...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement