OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Merupakan skincare essential, make up remover tentu saja wajib ada di daftar skincare routine kamu. Psst, kamu bisa mendapatkan make up remover favorit kamu dengan potongan harga sampai 29%, lho, Clozetters! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
post
13 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE SKINCARE POSTS

𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Cara pake skincare checkkk ✔️-Anggep muka kali...
@milktouch_official Touch My Lip 💋.Lipcream dar...
More details of @l2pofficialSprout Island Golden S...
Trik hapus makeup Waterproof dengan Vaselin gel & ...

MORE FASHION POSTS

Tutorial alis untuk pemula 💁‍♀️

Disini a...
Selain heels, sepatu yang bisa bikin penampilan ka...
Make up bold buat kondangan.
Siapa ni yang mau di...
Kali ini, aku ingin review lipstick unik dari Shop...
I really miss taking picture outside! 😤😤
#Cl...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...
Dulu aku gak suka pakai handbody merk ini, karena ...
Another facial wash that left my skin tingling!
-
...
Hi. New Normal !
Featuring
@karinaorin @xrzkix + ...
Change your old, dusty bags with new ones from Cha...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
WTF Is Dimethicone and Why Is It in *All* of My Sk...
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty...
SIKAT GIGI⠀⠀Gengs, sebelum tidur malam jangan ...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...

Advertisement