OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hai slmt pagi semuanya 😊 kali ini @bathandbodyworks @bathandbodyworksindonesia mau memberikan gift berupa ‘Pretty Spectacular’ 3-Wick Candle 😍😍😍 kompetisinya start Pkl 08.00 dan hanya berlaku HARI INI aja 😉 how to enter?

1. Go to Facebook fan page : Bath & Body Works Asia Australia https://www.facebook.com/bbwasiaaustralia

2. Buka Facebook competition yg berisi postingan file animasi Gif dengan adegan beberapa lilin yang nyala & mati secara random

3. Dlm sepersekian detik semua lilin akan menyala pada saat yg bersamaan.. nah, kamu
cukup foto/capture pada saat semua lilin menyala di saat yg bersamaan 🕯🕯🕯
.
4. Posting foto/capture tadi di kolom komen
.
30 pemenang yang beruntung akan di pilih oleh team Bath and Body Works Asia Australia dan diumumkan mll Direct Message masing-masing pemenang, good luck dearrr 💋💋💋
.
PS : hadiah tdk dpt ditukarkan dengan produk lain/uang tunai, dan penukaran hadiah dilakukan di Bath & Body Works Store dlm waktu 1 minggu setelah pengumuman
maryangline 9 May 2017
kayaknya enak 😍
post
7 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionMy Closet

MORE FRAGRANCE POSTS

🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai pa...
March 18, 2020Kira-kira jenis wangi sabun apa sih ...
Masih belum bisa move on dari sabun Lux Botanical ...
So happy karena produk lokal semakin banyak yang b...
Hai mom's.. aku mau sedikit bercerita tentang akti...
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang bar...
Udah tau kan salah satu menjaga kesehatan tubuh it...
Sabun Lux ada varian baru! Gw cobain yang varian B...
Kalo kata orang, new year new beginning. Nah awal ...
Beberapa bulan terakhir, kulitku lagi super kering...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement