OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: https://bit.ly/2V3AEEt. Image shared by Closetter @kamiliasari. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
10 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE HAIR POSTS

good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
✨𝙈𝘼𝙆𝘼𝙍𝙄𝙕𝙊 𝙎𝘼𝙇...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...

MORE FASHION POSTS

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]
-
Kalian sudah tau belum...
(27.01.2021)
Let it hurt until it can't hurt anymo...
Aye aye, captain ⚓️ @seasafaricruises. Cocok g...
.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...

Advertisement