OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozetter @ekakuncoro.

Produk yang tetap dipakai walaupun masa pandemi gini semua orang pakai masker.

Lip product (cream/stick/gloss/dll).

Padahal udah jelas gak kelihatan orang, tapi tetep pake. Buat menyenangkan diri sendiri dan membuat lebih pede untuk menjalani hari.

Btw, semua lipcream nya @fanbocosmetics yang Choco Rush itu sudah habis semua. Jadi foto di atas adalah foto nostalgia ku dengannya.

Kalau mau baca review nya, aku juga sudah pernah bikin review lengkapnya. Bisa klik link yang ada di bio dan search "fanbo". Langsung ketemu!

#lipcream
#lipproducts
#fanbocosmetics
#clozetteid
#beauty
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...

#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
...
6 different ways to apply blusher: https://bit.ly/...
Gigi Hadid inspired makeup by Clozetter @flovivi. ...
Tingkatkan kepercayaan diri kamu dengan October Sp...
Bagi kamu yang suka makeup simpel dan cepat nge-se...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


𝕗𝕠...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.

wkwkwkwkw...

MORE FASHION POSTS

Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...
3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.


[SAVE...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Oct 1...

Advertisement