OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ZAP memberi kesempatan kepada Clozette untuk mencoba treatment dengan campaign terbarunya yang terbagi menjadi dua. ZAP Photo Facial Acne bersama Tyna Kanna Mirdad dan ZAP Photo Facial Glow bersama Paola Tambunan. Yuk, intip review-nya di: http://bit.ly/2Heuz1p. Jika kamu sempat mencoba salah satu produk ini, share pengalamanmu di kolom Comment, ya!
post
5 likes
Categories : skincare
Tags : ZAP Photo Facial Glow
see more from this collectionClozette Review

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...

MORE FASHION POSTS

Sweater Weather 🤗 my favourite kind of outfit: ...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeegg
Jadi...
Sadar atau enggak, gw tuh jarang banget share sepu...
幸福 —— 因為他給了我百分之百的自...
Ngonten disaat pandemi
.
Pose jadi gak tenang, apa...
Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih ban...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...

MORE BEAUTY POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...

Advertisement