OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ZAP memberi kesempatan kepada Clozette untuk mencoba treatment dengan campaign terbarunya yang terbagi menjadi dua. ZAP Photo Facial Acne bersama Tyna Kanna Mirdad dan ZAP Photo Facial Glow bersama Paola Tambunan. Yuk, intip review-nya di: http://bit.ly/2Heuz1p. Jika kamu sempat mencoba salah satu produk ini, share pengalamanmu di kolom Comment, ya!
post
5 likes
Categories : skincare
Tags : ZAP Photo Facial Glow
see more from this collectionClozette Review

MORE SKINCARE POSTS

Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Si kecil mungil nan berkhasiat ini skrn jd kecinta...
Super easy clear skin tutorial step by step: http:...
Kalian pasti nggak asing sama facial foam yang sat...
Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru...
Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali k...
Belanja skincare dan make up di Watsons sekarang n...
@dove Rich Nourishment Cream - Multifunction cream...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang gak kenal Nokia? Yups, Hp sejuta umat j...
즐겁게 춤을 추다가 그대로 멈춰라🤣...
Setelah melahirkan aku punya kulit yang kusam bang...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...
Nah lohhh... Udah pada nonton belom video full rev...
Bukan di endorse kok, apalagi sponsor post IG, hah...
What do you think?
.
Mungkin di beberapa daerah be...
InsyaAllah tutorialnya besok 😆😘 #clozetteid
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek...
Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...

MORE BEAUTY POSTS

Make up ala-ala tanpa foundation dan gak bisa biki...
My to go item: eyebrow and lipstick!
The expression of love
Cream Blush On aku yang kayak NAIL POLISH lagi spe...
Life is not about being rich, being popular, or be...
Now You Can Love The Earth As Much As You Love You...
Kalian pasti suka kan dengan produk cushion? Nah k...
Look sunset menyambut musim ujan 🙌🏻☔️ Ba...
Di kota kalian udah ujan belom hari ini guys? BAND...
One of my fave parts of @santorinipark ? @miffysga...

Advertisement