OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hassle-free sun protection from @skeeneeds 🌞

Siapa yang males pake sunscreen karena bikin whitecast, lengket, atau ribet reapplynya? Well, kalau pakainya Skeeneeds Hyaluronic Acid Sunscreen Mist sih pastinya bakalan rajin pake sunscreen.

Sunscreen yang dikemas dalam bentul botol spray mist ini melindungi kulit dari sinar UV dengan SPF 35 dan Hyaluronic Acid yang efektif untuk melembapkan kulit.

Cara pakainya gampang banget cukup semprot dengan jarak 15cm dari wajah. Reapply setiap 2-3 jam sekali.

Aku suka banget karena praktis. Nggak lengket, applynya cepet banget dan no whitecast. Ada wangi white floral yang cukup subtle dan packagingnya juga travel friendly💕

#vsco #localpride #localskincare #skincarelokal #skincarereview #reviewskincare #skincareblogger #skinstagram #beautybloggerindonesia
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Always into ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Happy Friday...
Chill ☕️

📷 : @isnadani

#clozetteid #potd
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE BEAUTY POSTS

Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...
Pakai Marina Glow Ready Cover Fit Refresh Cushion ...
✨2 in 1 Sunscreen (Sun Protect & Moisturizing) b...
✨Bye-bye Acne Prone Skin, Welcome Smooth & Calm ...
✨Mascara Bikin Bulu Mata Cetar & Anti Luntur✨
...
✨Bye Bye Kulit Kering & Kusam✨

안녕하세...
Keep my skin double hydrate with this combo from @...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.


HELLO AGAIN...

Advertisement