OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys, jadi aku beli beberapa warna dari @madame.gie Lipmatte Netizen ini karena harganya ekonomis guys😍. Kemarin aku coba akhirnya, karena penasaran bangets.

Kali ini aku coba warna "Kepo" (unik banget nama namanya yah), dia agak sedikit ungu gitu. ini lip matte ya guys awal dipakai memang kelihatan ada kilau dikit, mungkin karena dia juga ada calendula extract dan almond oilnya yah jadi ga bikin bibir kering. Tapi lama kelamaan jadi matte kok.

Kebetulan kemarin aku lumayan sibuk kelayapan, ke rumah sakit imunisasi si kecil, trus lanjut ambil cetakan kaki (bikinnya 3 bulan lalu), trus cari baju dan perlengkapan bayi dan akhirnya makan karena busui kelaparan 😂.

Lipmatte ini transfer ke masker yah guys, tapi warnanya nggak langsung hilang begitu aja kok. Bahkan dipakai makan kwetiaw goreng, sambel, minum jeruk nipis, sampe pulang rumah pun warnanya masih ada. Di sela selanya aku kelupaan dan sempat aku gosok pakai tisyu basah juga.

Jujurly, biasanya lipstik matte gini bikin bibir aku kering sampe sobek, tapi yang ini enggak guys. Apalagi harganya itu loh, terjngkau banget (bisa mampir ke link di bio aku yah ❤️). Cusss cobain yukkkk..

#reviewjujur #honestreviews #honestreviewer #lipstickoftheday #lipstickswatches #madamegielipcream #lipswatch #lipstickswatch #makeup #beautygram #beautyjournal #lipstickhoarder #lipstickjunkie #lipstickshades #lipstiknude #lipstick #lipsticklover #lipstickcantik #lipstickcollection #fyp#reviewmadamegie
post
4 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement