OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Resolusi aku 2018 ingin mengimpikan rambut panjang, maklum aja sudah hampir 2thn rambut aku masih sebahu terus karna aku sering colouring rambut yang mengakibatkan batang rambut mudah patah serta rontok. Fix banget, mulai dari akhir 2017 sampai 2018 menjadi target mempunyai rambut idaman panjang, berkilau tapi aku binun memilih produk shampo yang cocok dengan kulit kepala ku saat ini karna aktivitas keseharianku di outdoor terkena paparan sinar matahari kadang sbel dengan bberapa shampo tak dapat membantu dengan wangi shampoo yang mudah hilang sesaat saja. Tapi masalah ku dpat teratasin saat ini dengan mencoba produk favoritku dari @wardahbeauty karna blm lama muncul @wardahbeauty telah mengeluarkan produk terbaru berupa shampoo dapat digunakan berhijab/ non hijab . Awal mencobanya dengan packaging biru toska dg keunggulan bersih, segar dan wangi sepanjang hari dari berupa Scentlook Fragrance yang membantu mengatasi masalah rambut rontok, ketombe. Saat ini aku mengunakan varian HairFall treatment shampoo diperkaya ginseng serta rosemary membantu mengurangi rambut rontok dan rosemary extract menutrisi kulit kepala dan di perkaya keratin menjaga kekuatan batang rambut agar tidak mudah patah serta rontok.
Awal pemakaian seminggu pertama dg @wardahbeauty Wardah shampoo wangi tahan sampai 2 hari wangi segar terutama hairfall treatment dan tidak lengket/ rontok serta rambutku lebih mengembang tapi tidak berantakan, yang aku karena wanginya mengunci pada setiap batang rambutku, serta lebih lembut terurai . Sangat direkomedasi untuk mengawali awal tahun ku mengapai rambut panjang impian di 2018 ini. ---
__
Bagaimana apakah kalian juga telah mencoba rangkaian produk dari @wardahbeauty Shampoo HallFall treatment sperti aku ?? Yukk coba rangkaiannya bersama girlss :) @clozetteid
#rambutfitluardalam #WardahXClozetteID #WardahShampooReview
.
.
.
#styles #stylish #swagg #swagger #styling #tagsforlikes #tagsforlikesapp #followme #statigram #bestoftheday #lifestyle #tumblr #beauty #hairfall #wardahshampoo #wardahbeauty #styleblogger #straighthair #longhair #straight #hairoftheday #clozetteid
sylviaodilia 13 Jan 2018
love it 💖
post
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...

MORE FASHION POSTS

Koleksi Baru Coach Membawa Corak Unik Kaffe Fasset...
Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombol...
I can show you the world
Shining, shimmering, sple...
Awal mula menjadi content creator dimulai dari da...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...

Advertisement