OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Resolusi aku 2018 ingin mengimpikan rambut panjang, maklum aja sudah hampir 2thn rambut aku masih sebahu terus karna aku sering colouring rambut yang mengakibatkan batang rambut mudah patah serta rontok. Fix banget, mulai dari akhir 2017 sampai 2018 menjadi target mempunyai rambut idaman panjang, berkilau tapi aku binun memilih produk shampo yang cocok dengan kulit kepala ku saat ini karna aktivitas keseharianku di outdoor terkena paparan sinar matahari kadang sbel dengan bberapa shampo tak dapat membantu dengan wangi shampoo yang mudah hilang sesaat saja. Tapi masalah ku dpat teratasin saat ini dengan mencoba produk favoritku dari @wardahbeauty karna blm lama muncul @wardahbeauty telah mengeluarkan produk terbaru berupa shampoo dapat digunakan berhijab/ non hijab . Awal mencobanya dengan packaging biru toska dg keunggulan bersih, segar dan wangi sepanjang hari dari berupa Scentlook Fragrance yang membantu mengatasi masalah rambut rontok, ketombe. Saat ini aku mengunakan varian HairFall treatment shampoo diperkaya ginseng serta rosemary membantu mengurangi rambut rontok dan rosemary extract menutrisi kulit kepala dan di perkaya keratin menjaga kekuatan batang rambut agar tidak mudah patah serta rontok.
Awal pemakaian seminggu pertama dg @wardahbeauty Wardah shampoo wangi tahan sampai 2 hari wangi segar terutama hairfall treatment dan tidak lengket/ rontok serta rambutku lebih mengembang tapi tidak berantakan, yang aku karena wanginya mengunci pada setiap batang rambutku, serta lebih lembut terurai . Sangat direkomedasi untuk mengawali awal tahun ku mengapai rambut panjang impian di 2018 ini. ---
__
Bagaimana apakah kalian juga telah mencoba rangkaian produk dari @wardahbeauty Shampoo HallFall treatment sperti aku ?? Yukk coba rangkaiannya bersama girlss :) @clozetteid
#rambutfitluardalam #WardahXClozetteID #WardahShampooReview
.
.
.
#styles #stylish #swagg #swagger #styling #tagsforlikes #tagsforlikesapp #followme #statigram #bestoftheday #lifestyle #tumblr #beauty #hairfall #wardahshampoo #wardahbeauty #styleblogger #straighthair #longhair #straight #hairoftheday #clozetteid
sylviaodilia 13 Jan 2018
love it 💖
post
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. ...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut b...
Hayo, siapa di sini yang mengalami masalah rambut ...
How I Curl My Hair 🤯.Jarang banget nih aku begi...
So many of you been asking me about my hair care r...
Setahun lalu, jadi journey yang panjang banget bua...

MORE FASHION POSTS

Halo Dears,
Selama dirumah aja dan siap untuk New...
Let me introduce you to @kedai_uncommon

Berangka...
Look at this blue eyes.. Lens Nobluk Blue dari @so...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
Good morning !!!!
You will never have this day aga...
The Most Stylish Instagrams to Follow Now
July 6, 2020
PRODUCTS THAT I USED FOR MY WEDDING M...
Step in the new normal of the world with luscious ...
Let us be grateful to the people who make us happy...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...

MORE BEAUTY POSTS

.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
✨ Glowing dengan modal 20rban~Siapa yang ngga ke...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
Usaha banget cover jerawat pake complexion/foundat...

Advertisement