OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayoh mana nih yang masih galau izinkan anaknya untuk PTM?

Tenang temans jangan galau lagi karena memang pandemi ini berdampak kepada siapapun termasuk anak-anak

Sedih bukan selama 2 tahun ini anak-anak belajar online dengan membawa beban berat karena ga bisa ketemu guru maupun teman, yang ada ketemu omelan mamaknya

Jadi keputusan pemberlakuan PTM pastinya adalah keputusan baik buat anak-anak kita

Namun penting banget untuk mempersiapkannya, salah satunya adalah persiapan fisik dengan memberikan vitamin. Kali ini aku mau rekomendasi vitamin C yang dikonsumsi Neyna.

Adalah Holisticare Ester C Kids dari @holisticareid
Jadi Holisticare Ester C Kids ini tuh adalah vitamin C inovasi baru yang diformulasikan secara khusus untuk anak-anak karena mengandung Ester-C yang tidak bersifat asam sehingga lebih tidak perih di lambung lalu pemanis nya itu mengandung pemanis alami Xylitol yang berasal dari bahan alam yang dapat memelihara kesehatan gigi.

Lengkapnya sudah kutulis di blog yah!

https://www.bundanameera.com/2021/12/usir-khawatir-saat-anak-kembali-sekolah.html

#LawanKeraguanmu dan #YakinkanLangkahSehatmu bersama #HolisticareEsterC
post
Categories : health
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement