OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum murah mulai 18ribuan? Ada kok, Wardah jawabannya. Wardah mengeluarkan beberapa varian serum dari berbagai seri dengan harga yang bervariasi.

Setelah aku cari tahu, ternyata ada 5 macam serum yang dikeluarkan sama Wardah, yaitu:
1. Wardah Lightening Serum Ampoule (Brightening & Diminish Acne Marks)
Mengandung 5% Advanced Niacinamide yang membantu mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam, melindungi kulit dari sinar blue light, dan oil control.
2. Wardah C-Defense Serum (Brightening & Antioxidant)
Mengandung 10% High Grade Vitamin C yang membantu mencerahkan kulit, menyamarkan bekas jerawat dan noda hitam.
3. Wardah White Secret Intense Brightening Essence (Advanced Brightening)
Mengandung 0.8% Actosome Whitenol untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit serta 1% Silver Vine Extract untuk menyamarkan bekas jerawat (PIH dan PIE) dan noda hitam.
4. Wardah Renew You Anti Aging Intensive Serum (Anti Aging & Firming)
Mengandung 3% Matrixyl Peptide untuk menyamarkan kerutan dan Apple Phytosystem Cell Extract untuk menstimulasi pembentukan kolagen pada kulit.
5. Wardah Hydra Rose Micro Gel Serum (Hydrating & Glowing)
Mengandung Hyaluronic Acid untuk memperbaiki skin barrier dan membuat kulit glowing serta Avalance Rose Oil sebagai antioksidan dan menenangkan kulit. Serum ini dapat dipakai untuk kulit sensitif.

Untuk review masing-masing produk ada di slide 2-6 ya.

Btw, kalian udah tau tentang layering produk belum? Layering produk skincare katanya bisa membuat kulit lebih sehat dan glowing. Aku udah sering coba layering produk dan ternyata enak di kulit, aku bisa merasakan beberapa efek yang aku mau dalam satu waktu.

Nah, disini aku mau kasih tips layering produk pakai serum-serum dari Wardah. Cek di kolom komentar ya👇
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
Kenalin nih skincare asal Korea yg kualitasnya bag...
#Repost from Clozetter @siltafadillah.

Ada produk...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

Ya...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

🌝 Physical...
N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
Intip lash hacks berikut untuk memudahkanmu saat m...
The Best Way to Remove Glitter Nail Polish
An editorial look inspired, shared by Clozetter @m...

Advertisement