OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang harus rajin ngerawat diri ya beb, terutama di area mata yang rentan banget. Entah itu mata panda karena kurang jam tidur, maupun garis halus karena stress
..
Garis halus itu sebenernya wajar seiring bertambahnya usia, tapi bisa diminimalisir loh, kamu bisa cobain produknya @dermalogicaid ini nih namanya Dermalogica Stress Positive Eye Lift
..
Masker perawatn mata ini bisa membantu mengurangi tanda-tanda stress di area mata loh, salah satunya adalah mengurangi garis halus
..
Nggak cuma itu, doi juga bisa membantu mencerahkan sekaligus mengencangkan area sekitar mata loh beb, apalgi akhir aakhir ini aku emang lagi sering bergadang hehehe
..
Harganya emang cukup mahal, tapi menurut aku ini investasi yang wort to try loh, inget beb, muka itu aset hihi 🙈
..
..
@dermalogicaid
#stresspositiveeyelift
#dermalogica
#dermalogicaindonesia
#bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
#clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...

MORE FASHION POSTS

TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...

Advertisement