OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @revlonid

Revlon Kiss Cushion Lip Tint ini warnanya chakeup banget! Teruuuus, packagingnya juga slim jadinya enak buat dibawa bawa karna masuk juga ke sling bag kecil aku

Sekali oles muka jadi keliatan lebih fresh gitu hihi

Btw, udah tau belum sih kalo sampe besok 21 November lagi ada promo besar besaran di Revlon Official Shop Shopee? Cuss beb hari ini kesempatan terakhir buat borong loooh

- Discount up to 70%
- Extra Voucher 10%, Free Ongkir, dan ada Free Gift juga loh buat product tertentu
- Ada produk produk favoritnya Jessica Jung
- Flash Sale dengan diskon yang lebih besar lagi!!

Ini sih best deal banget beb, sayang buat dilewatkan nggak sih?

Follow juga yuk IG nya @revlonid biar kamu nggak ketinggalan info info discount lagi

@revlonid @shopee_id

@jakartabeautyblogger
#jakartabeautyblogger #revlon #revlonlipstick #DemiaForRevlon
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement