OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih suaranyaa?
..
Kalo kamu salah satu orang yang wajib banget ngalis kalo mau keluar rumah? Wajib banget cobain @absolutenewyork_id 2in1 Brow Perfecter beb
..
Pensil alisnya nggak keras dan gampang banget diaplikasiin ke alis pas bikin bingkai, sisi satunya lagi ada pomade dan brushnya juga beb, pomadenya juga nggak terlalu tebel pas dipake buat ngisi alis yang kosong
..
Hasilnya bener-bener natural, padahal aku tipe orang yang jarang banget ngalis karna rambut alis aku tebel looh, salah pilih produk alis bisa bisa jadi sinchan hahaha. Tapi aku luuv banget sama pensil alis inii 🌼
..
Ada yang kepo? Cuss meluncur dulu reviewnya udah up di blog aku ya beeeb, di KEMBANGGULAROOM .com
..
Ada yang bisa tebak aku lagi pake shades apa di foto slide akhir? Hihi
..
@absolutenewyork_id
#2in1browperfecter #absolutenewyork
..
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #beautygoersid #bandungbeautyblogger #bandungfoodvlogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Happy Monday❤️❤️

Sumpah aku kangen banget...
Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧..*gara-gara ...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...
Happy Sunday Sunshine 💖Do you like My "Not So" ...
Happy weekend ❤️Lagi iseng foto produk buat di...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...

MORE FASHION POSTS

Udah seminggu lebih nih berjuang nyari-nyari mood....
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...
Unlikely pairing is my thing 👀

#clozetteid #oo...
Need a cup of coffee ☕
.
📸@dennyirawanphotos
...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Uda pada cobain belum...
Hhhh udah senin ya. Hhhh baiklaahh. Udah gak bisa ...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...

MORE BEAUTY POSTS

The Only Makeup Brushes You *Really* Need and Exac...
Dapatkan Kulit Wajah Bagai Mochi Dengan Sheet Mask...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
✨🍃 SHARING ATASI RAMBUT RONTOK🍃✨(っ◔...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...

Advertisement